梅田かっぱ横丁の、串焼き&ワイン「カッシーワ」にて、私が初めて管理職になった時の部下達と久しぶりに一杯。皆、当時は高専卒業したての20歳過ぎだったが、今では立派な10年選手。今は各自それぞれの職場で主戦力となっている。話は当時の事や今の仕事の話題などいろいろで、あっという間の約3時間。ワインのボトルも2本あけ、いい気分。
かっぱ横丁ではあるが、雰囲気、食事ともレベルの高いお店で、店員さんも愛想がよい。こんな良い店があるとは、発見だ。
梅田かっぱ横丁の、串焼き&ワイン「カッシーワ」にて、私が初めて管理職になった時の部下達と久しぶりに一杯。皆、当時は高専卒業したての20歳過ぎだったが、今では立派な10年選手。今は各自それぞれの職場で主戦力となっている。話は当時の事や今の仕事の話題などいろいろで、あっという間の約3時間。ワインのボトルも2本あけ、いい気分。
かっぱ横丁ではあるが、雰囲気、食事ともレベルの高いお店で、店員さんも愛想がよい。こんな良い店があるとは、発見だ。
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